现金游戏
设为首页|加入收藏

当前位置:现金游戏>福彩新闻>文章

沙巴在线app·方正科技1批次液晶显示器被检不合格 或干扰其它电子产品正常工作
2019-12-26 16:22:14 稿件来源:现金游戏

沙巴在线app·方正科技1批次液晶显示器被检不合格 或干扰其它电子产品正常工作

沙巴在线app,微信

中国网科技11月20日讯据江苏省市场监管总局官网消息,近日,江苏省市场监管总局发布液晶显示器产品质量监督抽查分析报告。报告显示,2019年3季度,江苏省市场监管局组织对液晶显示器产品质量进行了监督抽查。共抽查产品27批次,合格26批次,合格率为96.3%。本次抽查发现1批次标称方正科技的液晶显示器辐射骚扰项目不合格。

报告显示,辐射骚扰项目主要考核液晶显示器产品在工作时通过空间向周围散射电磁能量的情况。该项目不合格的产品可能会引起周围装置、设备或系统性能降低,干扰其它电子产品的正常工作。

(责任编辑:解絢)

版权声明:

1.凡本网站注明“来源:中国网科技”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。

2.未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

来源: 中国网财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

bbin娱乐场网站

上一篇:1根柱子2年多被撞54次 大数据揭示车险骗保多疯狂
下一篇:新京报:抓嫖抓错人还不许曝光 把赔偿当封口费?

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐